Продавец GLOBAL-KANS развивает свой бизнес на Satu.kz 6 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
40 отзывов
ул. Гоголя 86, оф.105, проспект Назарбаеа 103,, Алматы, Казахстан
+7 (778) 501-76-73
+7 (778) 502-71-74
+7 (727) 267-02-71
+7 (727) 266-54-33
GLOBAL-KANS.KZ
Корзина
Polezzno сахар кокосовый, органик 100 гр, фото 2
Описание
Информация для заказа

Кокосовый сахар – продукт, который изготавливают из сока кокосовой пальмы. Принцип производства такого сахара состоит в том, чтобы для начала немного разогреть сок на солнце, чтобы выпарилась лишняя влага, а затем охладить в тени, после чего продукт кристаллизируется.
Сахар из сока кокосовой пальмы имеет приятный вкус, похожий на вкус карамели, часто по вкусовым качествам его сравнивают с коричневым сахаром. Низкий гликемический индекс кокосового сахара позволяет употреблять его тем, кто находится на диете и следит за уровнем сахара в крови. Кокосовый сахар - вкусный, полезный и натуральный продукт.

 

Рецепты:

Кокосовый сахар является прекрасной заменой любых других подсластителей. Используйте его для приготовления любых десертов, напитков, сладких салатов, каш и других блюд. 

Галета с тыквой и яблоком.

150 г. зернистого творога перетереть через сито, добавить 1 яйцо и щепотку соли, перемешать. Добавить 3 ст. ложки овсяных отрубей и 3 ст. ложки рисовой муки. Замешать тесто. 200 г. тыквы и 1 яблоко нарезать дольками. Из теста раскатать круг, толщиной 0,5 см. в центр выложить тыкву и яблоко, чередуя их. По краям необходимо оставить 3 см. теста без начинки. Завернуть края. Посыпать начинку сушеными ягодами и 1 ст. ложкой кокосового сахара. Выпекать в заранее разогретой духовке 25-30 минут при 180 градусах. 

Миндальный коктейль с тыквой.

Смешать в блендере ½ стакана тыквенного пюре (можно сделать самостоятельно, для этого необходимо запекать мякоть тыквы в духовке 15 минут, а после измельчить; либо использовать готовое), 1,5 стакана несладкого миндального молока, 2 ст. ложки семян льна, 1 ст. ложку кокосового сахара, щепотку корицы и несколько кубиков льда. Тщательно взбить все ингредиенты. Готовый коктейль можно украсить семенами, кусочками фруктов или дроблёными орехами. 

  • Цена: 2 070